首頁 > 影片 > 在快手極速版上看別人主頁對方會知道嗎

在快手極速版上看別人主頁對方會知道嗎

更新時間:2026-10-16 05:14:05 釋出時間:161天前 閱讀:216 views次

很多人喜歡在快手極速版上偷偷看熟人的主頁,但又怕留下訪客記錄讓對方知道。可以放心的是,快手極速版並不會把具體的訪客身份告訴對方。

快手極速版訪客記錄的相關說明

當你在快手極速版上瀏覽別人的作品時,對方只能看到一個總的瀏覽次數,但看不到具體是誰來看過。只有當你主動做了點讚、評論、關注這類互動動作,對方才會知道你來過。如果你只是想安靜地刷影片而不留下任何痕跡,可以在“我的”頁面點選右上角設定圖示,進入“隱私設定”,找到“作品瀏覽記錄”並把它關閉。關閉之後連後臺也不記錄你的訪問了,徹底實現無痕瀏覽。所以不用擔心偷看被發現,只要不互動,你的足跡就是隱形的。

微信        
微信號runmie