首頁 > 其他 > 重置支付寶設定怎麼弄

重置支付寶設定怎麼弄

更新時間:2026-10-16 11:37:38 釋出時間:138天前 閱讀:140 views次

如果想恢復支付寶的預設設定,可以在App的“設定”中找到“重置”或“還原”選項,但注意不會清空帳戶資金。

重置支付寶設定的操作步驟

開啟支付寶,點選右下角“我的”,進入“設定”。

滑動到底部,選擇“通用”,部分版本里有“還原設定”或“清除快取”。

點選“恢復預設設定”會重置首頁佈局、通知偏好等,但不會刪除賬單或好友。

如果想要更徹底,可以解除安裝重灌App,重新登入,效果類似重置。

注意事項

重置前確認不需要備份的設定,比如自定義的首頁快捷方式。

支付密碼和登入密碼不變,帳戶資金安全不受影響。

若有異常情況,先嚐試清理快取。

重置是解決卡頓和小bug的有效方法。

標籤:
微信        
微信號runmie