首頁 > 影片 > 怎麼關閉快手主頁管理?快手個人主頁管理功能如何禁用?

怎麼關閉快手主頁管理?快手個人主頁管理功能如何禁用?

更新時間:2026-10-16 06:56:09 釋出時間:136天前 閱讀:130 views次

快手沒有“主頁管理”的關閉開關,但你可以不解鎖該功能,或不使用它。如果是別人在管理你的主頁(比如助理),可以修改密碼,移除登入裝置。如果是自己不想看到管理選項,忽略即可,無法隱藏。

怎麼關閉快手主頁管理

主頁管理是指“作品管理”“動態管理”等功能。這些是基礎功能,無法關閉。如果你是指別人登入你的帳號幫你管理,需要立即修改密碼,並在“帳號與安全-登入裝置管理”中移除對方裝置。開啟登入保護,這樣別人就無法再登入了。

如果是你自己不想看到這些入口,只能無視。快手暫時沒有隱藏這些管理功能的設定。

快手個人主頁管理功能如何禁用

如果第三方應用獲取了你的主頁管理權限,在“設定-隱私設定-授權管理”中,解除對應應用的授權。你的帳號只有你自己能管理。不要將帳號密碼輕易給他人。保護好帳號,就是保護你的主頁管理權。

標籤:
微信        
微信號runmie